+7 (981) 180 77 77
г. Санкт-Петербург, ул.Тамбасова 12 , офис 21
+7 (951) 658 70 10
 
Навигация

ЛАНДРОМАТ

 

Прибыльный бизнес без издержек: ландроматы купить выгодно и недорого!

Предлагаю  Вашему вниманию, очередную разработку устройства, приема наличных для стиральной машины, (ЛАНДРОМАТ).  Как известно,  ЛАНДРОМАТ- это  стиральная машина, которая осуществляет стирку, после оплаты определенной суммы денег, которую установил владелец  данного устройства.  ЛАНДРОМАТ  обычно устанавливаются в студенческих общежитиях, в прачечных самообслуживания, гостиницах, хостелах и много где еще.

  Итак, как видно на фото, за основу взята обычная стиральная машина,    продающаяся в любом магазине, бытовой техники. Далее наше устройство, выполнено из металлического короба, (толщиной 2мм) в котором находиться, купюроприемник или монетоприемник , для приема оплаты и самого контроллера, который обеспечивает надежную и точную работу  всего устройства в целом. Так-же в устройстве предусмотрен механический  не сбрасываемый счетчик стирок, что бы владелец всегда мог знать, сколько заработано денег за определенный промежуток времени,  и в общем за весь период работы.  

  Принцип и порядок работы нашего устройства:

1.       Клиент подойдя к стиральной машине (Ландромату) загружает в нее белье, одежду и т.д,

2.       Выбирает на самой стиральной машине программу и время стирки, после чего оплачивает через  купюроприемник или  монетоприемник услугу: - допустим 100 рублей, нажимает кнопку СТАРТ и машинка начинает стирать.

3.       Постиранное белье клиент забирает. Стиральная машинка (Ландромат)  готова к выполнению следующей стирки и так до бесконечности.

     Порядок работы с нашей стиральной машинкой (Ландроматом) ни чем не отличается,  с тем как мы стираем у себя дома.

  Абсолютно нет никакой разницы, что первым загружать белье, деньги или выбирать программу стирки.   (это упрощает и делает получение данной услуги доступной и понятной и полностью исключает конфликтные ситуации с клиентами.)

    Деноминация т.е. сумма, за которую стиральная машинка (Ландромат) начнет стирать,  может меняться в зависимости от желания владельца.

  В основном наша компания, специализируется на разработке «одиночных» стиральных машин, т.е. у каждой стиральной машины, стоит свое  платежное устройство, как на фото.  В ходе разработок и приобретенного опыта, разработки одного платежного устройства на несколько  стиральных машин,  были прекращены т.к. в процессе эксплуатации были выявлены ряд недостатков, а главное не удобств, в эксплуатации одного платежного устройства на 3 и более стиральных машин.

 Недостатки заключаются в следующем:

-пока один клиент, изучает инструкцию, выбирает программу стирки, производит оплату, загружает белье, другие клиенты  стоят и ждут! Не смотря на наличие свободных стиральных устройств.

-если вдруг, по каким то причинам купюроприемник данного устройства перестанет принимать оплату,  то весь парк подключенных к нему стиральных машин просто встанет и услуга будет не доступна. Клиент не может постирать, владелец не может заработать.

-все,  подключенные стиральные машинки,  должны находиться вместе, и по разным этажам,  помещениям,  их никогда не расставишь, так как,  все  подключены вместе, имеют одно платежное устройство, соответственно должны находиться в зоне прямой видимости друг с другом и вместе должны следовать друг за другом, их даже по отдельности не продать,  т.к. сразу,  потеряется весь функционал.

-отсутствие простоты в обращении, требуется обучение клиента, это уже точно не приемлемо т.к. услуга должна быть доступна и понятна сразу. Не  надо забывать, что данной услугой могут пользоваться, не только молодые люди, но и люди в возрасте, возможно иностранцы,  и задача разработчиков подобных устройств: - это, прежде всего доступность и понятность в обращении!

-требует постоянного контроля и внимание к себе со стороны владельца.

    Все эти неудобства,  в использовании одного устройства на несколько стиральных машин одинаково испытывают,как  владельцы, так и их потенциальные клиенты.

   Будем объективны, плюс тоже есть: - это цена, конечно цена одного устройства которое управляет несколькими стиральными машинами , значительно дешевле, но это только на стадии покупки, далее, после установки начинаются вышеуказанные неудобства.

 

 

    В любом случае, решать Вам.

2014 © ТерминалРемонтСервис
Наша почта: terminalservis2014@yandex.ru