+7 (981) 180 77 77
г. Санкт-Петербург, ул.Тамбасова 12 , офис 21
+7 (951) 658 70 10
 
Навигация

Ремонт купюроприемников в Спб

Ремонт купюроприемников осуществляется нашей компанией на самом высшем уровне. Купюроприемник - одна из самых важных деталей в терминалах оплаты, поэтому мы предоставляем гарантию на проделанную нами работу. Одной из важнейших частей платежного терминала является купюроприемник (банкнотоприемник, валидатор).  Его задача – прием и распознавание купюр, которые затем проходят в устройство укладки и там складываются в кассеты (кэшбоксы, стекеры) или в случае непригодности возвращаются обратно.  Купюроприемник содержит массу отдельных устройств – сенсоры и датчики, запоминающее устройство, тракт транспортировки купюры с ременной или колесной передачей, устройство укладки. Все это может нуждаться в ремонте купюроприемнике, замене, перепрограммировании и т.п. Мы поможем вам быстро восстановить работу купюроприемника и всего платежного терминала. 
 

Ремонт купюроприемников ICT в Спб

Наименование Стоимость      Описание
диагностика 100  Диагностика электродивигателя протяжки, электродвигателя укладки, светодиодов
ремонт петли 100  ремон петли, удерживающей укладчик купюроприемника
замена светодиода 300  замена любого светодиода
калибровка 350  калибровка купюроприемника, включает в себя внешнюю очистку без разборки
прошивка 350  обновление микропрограммы купюроприемника на другой протокол или на новую валюту (на валюту стран Россия, Беларусь. Украина, Казахстан и д.р.)
замена фотодиода 450  полная разборка купюроприемника с заменой фотодиода, включает в себя чистку верхней платы
замена шестеренки в редуктое 450  замена пласиковой шестеренки в редукторе купюроприемника
замена ремня протяжки 500  замена ремня протяжки, включая стоимость ремня
ремонт электродвигателя 550  ремонт электродигателя
калибровка + чистка 800  диагностика, тщательная чистка верхней и нижней платы с полной разборкой купюроприемника, калибровка
замена микросхемы питания 800  ремонт после неправильного подключения питания или после скачка напряжения, включая стоимость микросехмы

Ict – известный производитель бюджетных импульсных купюроприемников. От многих проблем их владельцев может спасти регулярная чистка. Но рано или поздно возникают и другие неисправности - повреждается узлы крепления механизма укладки к купюроприемнику, расшатываются и сдвигаются стопорные втулки валиков протяжки купюр,  загрязняются сенсоры и фотоэлементы.  Тут уже не обойтись без квалифицированного мастера. Мы выполняем ремонт купюроприемников Ict любой степени сложности. 

Ремонт CashCode (SM, MSM, FL) в Спб

Наименование Стоимость Описание
диагностика 400  диагностика электродвигателя протяжки, электродвигателя укладки, светодиодов
ремонт (перепрошивка, чистка, настройка) от 500  ремонт
 

Сashcode – один из самых популярных купюроприемников, его надежность и безопасность отмечают многие  производители терминалов, использующие купюроприемник cashcod sm в своих устройствах. При средней эксплуатации они беспрерывно работают в течение нескольких лет. Но со временем датчики неизбежно засоряются пылью, резиновые кольца стираются, и купюроприемник начинает выдавать сообщение об ошибке. Мы производим ремонт купюроприемников Сashcode любой степени сложности.

2014 © ТерминалРемонтСервис
Наша почта: terminalservis2014@yandex.ru